10 лучших переездов квартир рядом со мной

Корреляция между поисковыми запросами по запросу “Илон Маск” и по запросу “Hyperloop” является сильной 0,8. Hyperloop нуждается не только в помощи, но и в массовом сосредоточении. Это многомиллиардное инфраструктурное предприятие, а также самый первый мегапроект, финансируемый с помощью краудсорсинга (Hyperloop Transportation Technologies, 2014). Он представляет конвергенцию популярных угроз в результате исследований, а также создания футуристических инноваций, хорошо известных рисков масштабных задач и необычного финансирования (Flyvbjerg et al., 2003).

Читайте также

топ-5 судоходных компаний в Украине http: // №6969. com/2021/10/04/best-shipping-companies-in-ukraine/ В этом экспериментальном исследовании проверяется возможная общая ценность строительства грузовой транспортной сети Hyperloop через 300 километров Северной Германии ( Hyperloop NG). Сначала мы извлекаем 4 ключевых показателя эффективности из Hyperloop Alpha Paper (Альфа-документ). Alpha Paper, выпущенная Tesla Motors и Area, X в 2013 году, является основой для обсуждения концепции Hyperloop, технических требований и финансовой целесообразности.

Мы определяем не только статистически. сравнить восемь основных переменных независимо и совместно. Мы монетизируем частные, а также коллективные выгоды от общей ценности, если Hyperloop NG заменит значительную долю грузов, которые в настоящее время доставляются автотранспортом. Метод общих ценностей означает «Что мне от этого остается?» работы Hyperloop для общества (Doorperson and Kramer, 2012).

Следовательно, очень вероятно, что это будет очень сознательное удовлетворение интересов заинтересованных сторон. Общая ценность как ценность, производимая для общества, наряду с ценностью, производимой для реальных клиентов, является ключевым признаком для оценки вероятности понимания Hyperloop в целом. С момента выхода Alpha Paper несколько исследований касались инженерных аспектов Hyperloop.

Внутренние грузоперевозки и грузоперевозки

Только один документ касается общей ценности, а также ограничивается дополнительной энергией, вырабатываемой фотоэлектрическими панелями, которые питают Hyperloop ( Мартин, 2014). Это исследование является первой экспериментальной эмпирической оценкой общей ценности Hyperloop для перевозки грузов. Его тематическое исследование для Северной Германии – это структура для анализа общей ценности будущих рабочих мест в других местах.

Принцип его работы – это левая трубка, в которой находится таблетка, которая увеличивается до скоростей, превышающих обычные виды транспорта. Его концепция появилась в более ранних транспортных идеях, включая ETT, а также Swissmetro (Jufer et al., 1993). Основное различие между Hyperloop и сопоставимыми принципами заключается в производительности воздуха внутри трубки.

Затраты на электроэнергию для значительного снижения рабочих параметров. Таблетка Hyperloop дополнена инновационной прямой системой с подвижным электродвигателем, установленным на дне таблетки, а также неподвижным электродвигателем, установленным на телевидении (рис. 1). В результате пониженного сопротивления воздуха Hyperloop требует, чтобы эти аспекты тяги были только для ускорения или замедления в основном в области труб.

Хотя технические элементы Hyperloop занимали ученых в Tesla, а также в Room, X, другие неприятности, в частности, связанные с землепользованием, возникли в начале задания. В Hyperloop Alpha Paper предлагалось разработать трубу Hyperloop на сложном плече автострад на верхних пилонах, поддерживающих две полосы движения для труб на пилон. Такая установка предотвратит использование земли, принадлежащей негосударственным владельцам, а также ограничит разнообразие праздничных переговоров за ее использование.

Лучшие судоходные компании Украины

Это исследование касается второй версии. Как объясняется в Alpha Paper, Hyperloop призван облегчить существующую железную дорогу, а также проезжую часть за счет более сложных и эффективных инноваций. Наше исследование количественно оценивает, а также монетизирует эту эффективность. Ключевые показатели эффективности Alpha Paper – ключевой источник информации о Hyperloop, а также ресурс, на котором основаны непрерывные стратегии.

Скорость Alpha Paper постулирует среднюю скорость движения 300 миль в час. / 480 км / ч (u) с городскими локациями, а также с зонами сложных тренировочных курсов, а также 760 миль / ч / 1220 км / ч (т) на обычных участках курса. Pills достиг скорости 200 миль в час / 320 км / ч (Citron, 2015) в ходе проверок концепции, проведенных Hyperloop Transport Technologies (HTT). Это исследование зависит от скоростей, указанных в Alpha Paper.

Транспорт в Киеве – Википедия

Стоимость морских перевозок из Китая в Киев, Украина Экспедитор China Shipping Agent – Купить Lcl Морские перевозки Морские перевозки из Китая в морские перевозки Морские перевозки из Китая в деловые партнеры Международные перевозки

Обычно одна капсула на полосу отправляется каждые 2 минуты (ч, A). Третий, но неуказанный интервал разделения составляет менее чем каждые 2 мин. Обычно капсулы отправляются по команде. Мы корректируем 2 определенные частоты разделения в соответствии с требованиями, принятыми в исследовании исследования событий. Полезная нагрузка Несмотря на то, что Alpha Paper не определяет перевозки, в ней объясняются компоненты, а также вес пассажира, а также грузовые капсулы.

Мы удалили внутреннюю часть, а также места, пассажиров, а также Багаж, а также облегченная конструкция капсулы и двери на 400 кг для перевозки грузов. Мы предположили, что средняя грузоподъемность 12 000 кг (lc). Energy Usage Hyperloop was made to be self-powered by solar ranges atop its tube. The Alpha Paper estimates that the bigger freight version of the Hyperloop capsule takes in an average 66,000 hp/49 MW to run bi-directionally.

Грузоперевозки в Киеве

Для процедур в Северной Германии мы предположили, что потребляемая мощность в наихудшем случае составит 49 МВт на час, А (Па). Alpha Paper показывает, что введение одной капсулы потребляет 0,5% всей потребляемой энергии. Частота разделения h, A требует 14. 7 МВтч. Гораздо большее постоянное разделение (hp) увеличивает необходимую мощность на 29.

Методика исследования Оценка общей ценности Общая ценность редко вычисляется для задач, которые не выполняются, когда они исследуются. Учитывая самобытность работы Hyperloop, особенно ее краудсорсинговое финансирование, оценка общей ценности необходима для анализа ее преимуществ. Оценка состояла из четырех этапов. Первоначально мы определили соответствующие переменные общей ценности, которые представляют потенциальные выгоды для культуры при транспортировке грузов через Hyperloop на предполагаемом рынке.

В-третьих, мы получили доход от общего значения каждой базовой переменной, используя опубликованные европейские данные о внешних затратах на транспортировку грузов. Если парные контрасты были недоступны, мы монетизировали переменные независимо, как если бы возможность их общей ценности действительно была признана. В-четвертых, мы определили полную общую ценность как сумму каждого дохода от общей ценности.

Обычно множественные трудности являются следствием нашего метода. Хотя точное количество проблем трудно определить, мы сосредоточимся на описании следующих трех проблем, которые мы считаем ключевыми. Последующие исследования могут использовать это как начальный фактор для дополнительных исследований. Проблема сравнения Hyperloop – это теоретическая идея, которая прошла теоретическую фазу для самых первых серьезных шагов к альфа-модели.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *